Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Biscoito de Polvilho Assado


Receita de Rita Lopes: Jundiaí-SP.
Ingredientes:
03 copos de polvilho
01 copo de óleo
½ copo de água
Sal a gosto
04 ovos

Modo de Preparo:
Ferva a água com o óleo e o sal. Escalde o polvilho e misture com uma colher de pau. Deixe esfriar e acrescente os ovos, dois a dois. Misture bem. Se ficar duro Adicione mais água morna até o ponto de espremer. Verifique o sal. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça os cordões. Pré aqueça o forno. Leve ao forno em assadeira untada com óleo. Não deixe corar muito.

OBSERVAÇÕES:
 A) O copo usado como medida é de 200 ml. O polvilho é doce.
B) A consistência da massa é mole. Não precisa acrescentar mais água.
C) A receita é pequena. Faça, sirva e desfrute deste biscoitinho com um bom cafezinho quente.