INGREDIENTES:
01 lata de leite condensado
03 gemas
01 xícara (chá) de leite
03 colheres (sopa) de amido de milho
½ colher (sopa) de essência de baunilha
200 g de manteiga sem sal
200 g de biscoito Maria®
300 g de morangos limpos e picados
Cobertura
250 g de chocolate branco picado
01 caixa de creme de leite
200 g de biscoitos tipo tortinhas de morango
MODO DE PREPARO:
Creme:
Cozinhe o leite condensado com as gemas, o leite e o amido
até virar um creme. Retire do fogo e junte a baunilha. Misture e deixe esfriar.
Na batedeira, bata a manteiga e junte o creme aos poucos, batendo até ficar bem
fofo.
Montagem:
Em uma fôrma com fundo falso
alta, com 20 cm, untada com óleo, faça uma camada de biscoito, uma de creme e
uma de morangos. Faça outra de biscoito e a última de creme. Cubra com filme
plástico e leve à geladeira por duas horas, no mínimo.
Cobertura:
Leve ao fogo em banho-maria o
chocolate picado com o creme de leite, mexendo até obter um creme liso. Ao
esfriar, ponha sobre o doce gelado, passando um pouco na lateral. Cole os
biscoitos tipo tortinhas na lateral. Decore com um morango e sirva em seguida.
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