Ingredientes:
(Bolo)
04 ovos
01 chávena de açúcar
01 chávena de chocolate em pó
01 chávena de leite
02 chávenas de farinha
01 colher (sopa) de fermento
Raspa de uma laranja
(Pudim)
04 ovos
01 lata de leite condensado
01 chávena de sumo de laranja
01 colher (chá) de amido de milho
Caramelo q.b.
Modo de Preparo:
Comece por aquecer o forno a
200ºC. Unte a forma de pudim com caramelo. Num liquidificador, bata os
ingredientes do pudim e verta-os na forma. Para o bolo, bata as claras em
castelo e junte as gemas uma a uma com o açúcar. Vá batendo. Junte, entretanto
o chocolate em pó e o leite e bata bem. Deite a farinha, o fermento e as raspas
no preparado e envolva suavemente. Deite com cuidado na forma, por cima do
pudim. Leve ao forno em banho-maria por 50 minutos. Desenforme apenas quando
estiver frio.
Imprimir esta Página