Ingrediente:
Sorvete
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
05 claras em neve
03 colheres (sopa) de açúcar
½ garrafa de suco de maracujá
01 envelope de gelatina sabor maracujá
½ xícara de água
Cobertura
01 lata de creme de leite
200g de chocolate meio amargo
02 colheres (sopa) de licor de chocolate
Modo de Preparo:
Para o sorvete de maracujá,
dilua a gelatina na água. Bata as claras em neve com o
açúcar. Junte no liquidificador o creme
de leite, o leite condensado, a gelatina diluída e o suco de maracujá e bata
bem. Junte as claras batidas em neve. Em uma forma forrada com
plástico, coloque uma camada desse sorvete e leve para o freezer. Para a cobertura, junte o creme
de leite, o chocolate picado e o licor e leve ao micro-ondas por um minuto ou ao fogo, em banho-maria, para
derreter. Deixe esfriar e distribua parte
sobre o sorvete. Coloque outra camada de sorvete
e leve ao freezer, Cubra com o resto da cobertura. Sirva Gelado.