Ingredientes:
01 lata de leite condensado.
01 lata de creme de leite.
Vinho tinto seco de mesa. (a mesma medida da lata de creme
de leite)
02 pacotes de gelatina de uva.
01 xícara de água.
Modo de Preparo:
Dissolva os 02 pacotes de
gelatina de uva nas 02 xícaras e meia de água quente, deixe esfriar e reserve.
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o vinho
tinto e bata até se tornarem uma mistura homogênea. Depois, adicione ainda no
liquidificador a gelatina e misture novamente até que fique tudo misturado de
maneira uniforme. Enforme e leve a geladeira pro aproximadamente 03 horas e
sirva.
Dica: Se
quiser, em uma panela coloque 1 xícara de chá de vinho tinto e 10 colheres de
açúcar e ferva em fogo baixo até encontrar uma consistência de calda, sirva a
parte, também gelada ou coloque por sobre a Mousse como na foto. O sabor do
doce ficará ampliado e muito mais atrativo.
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