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terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Sorvete Napolitano

Foto: SORVETE NAPOLITANO

    Ingredientes da Massa Baunilha:                                        -1/2 litro de Leite em Pó (preparado);    
-1 colher (chá) de Liga Neutra MARVI;
-1 lata de Leite Condensado;
-2 colheres (sopa) de Leite em Pó;
-3 colheres (sobremesa) de Base MARVI Baunilha;
-1 colher (chá) de MARVIGEL emulsificante. 

Ingredientes da Massa Morango:                                             -1/2 litro de Leite em Pó (preparado);    
-1 colher (chá) de Liga Neutra MARVI;
-1 lata de Leite Condensado;
-2 colheres (sopa) de Leite em Pó;
-3 colheres (sobremesa) de Base MARVI Morango;
-1 colher (chá) de MARVIGEL emulsificante. 

Ingredientes da Massa Chocolate:                                          -1/2 litro de Leite em Pó (preparado);    
-1 colher (chá) de Liga Neutra MARVI;
-1 lata de Leite Condensado;
-2 colheres (sopa) de Leite em Pó;
-3 colheres (sobremesa) de Base MARVI Chocolate;
-1 colher (chá) de MARVIGEL emulsificante.  
                     Modo de Fazer os sorvetes:                               Para cada receita de sorvete de massa acima, seguir o seguinte modo de fazer: Bater no liquidificador o leite com a liga neutra MARVI, levar ao freezer até congelar. Deixar em forma de raspadinha essa massa que se formou levar à batedeira e ir juntando o restante dos ingredientes batendo sem parar, em média 15 minutos, ou até observar que a massa esteja lisa sem cristais de gelo. Montagem: Primeira camada:
Colocar o sorvete batido de baunilha em uma travessa funda e reserve a primeira camada. Segunda camada: 
Fazer o mesmo processo da primeira, depois colocar o sorvete de morango sobre o a primeira camada. Terceira camada:
Fazer o mesmo processo da segunda, depois colocar o sorvete de chocolate sobre o sorvete de morango. Levar ao freezer em recipiente bem fechado e com tampa, até obter a consistência de poder fazer as bolas e servir.
Fonte:http://www.marvi.com.br/marvi/Portugues/detReceita.php?codreceita=219


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Ingredientes:
Massa Baunilha:
½ litro de Leite em Pó (preparado);
01 colher (chá) de Liga Neutra 
01 lata de Leite Condensado;
02 colheres (sopa) de Leite em Pó;
03 colheres (sobremesa) de Baunilha;
01 colher (chá) de emulsificante.

Ingredientes:
Massa Morango:
½ litro de Leite em Pó (preparado);
01 colher (chá) de Liga Neutra 
01 lata de Leite Condensado;
02 colheres (sopa) de Leite em Pó;
03 colheres (sobremesa) de Base Morango;
01 colher (chá) de emulsificante.

Ingredientes: 
Massa Chocolate:
½  litro de Leite em Pó (preparado);
01 colher (chá) de Liga Neutra 
01 lata de Leite Condensado;
02 colheres (sopa) de Leite em Pó;
03 colheres (sobremesa) de Base Chocolate;
01 colher (chá) de emulsificante.

Modo de Preparo:
Para cada receita de sorvete de massa acima, seguir o seguinte modo de fazer: 
Bater no liquidificador o leite com a liga neutra, levar ao freezer até congelar. Deixar em forma de raspadinha essa massa que se formou levar à batedeira e ir juntando o restante dos ingredientes batendo sem parar, em média 15 minutos, ou até observar que a massa esteja lisa sem cristais de gelo.
Montagem:
 Primeira camada:
Colocar o sorvete batido de baunilha em uma travessa funda e reserve a primeira camada. Segunda camada:
Fazer o mesmo processo da primeira, depois colocar o sorvete de morango sobre o a primeira camada.
 Terceira camada:
Fazer o mesmo processo da segunda, depois colocar o sorvete de chocolate sobre o sorvete de morango. Levar ao freezer em recipiente bem fechado e com tampa, até obter a consistência de poder fazer as bolas e servir.