Ingredientes:
Massa Baunilha:
½ litro de Leite em Pó (preparado);
01 colher (chá) de Liga Neutra
01 lata de Leite Condensado;
02 colheres (sopa) de Leite em Pó;
03 colheres (sobremesa) de Baunilha;
01 colher (chá) de emulsificante.
Ingredientes:
Massa Morango:
Massa Morango:
½ litro de Leite em Pó (preparado);
01 colher (chá) de Liga Neutra
01 lata de Leite Condensado;
02 colheres (sopa) de Leite em Pó;
03 colheres (sobremesa) de Base Morango;
01 colher (chá) de emulsificante.
Ingredientes:
Massa Chocolate:
Massa Chocolate:
½ litro de Leite em
Pó (preparado);
01 colher (chá) de Liga Neutra
01 lata de Leite Condensado;
02 colheres (sopa) de Leite em Pó;
03 colheres (sobremesa) de Base Chocolate;
01 colher (chá) de emulsificante.
Modo de Preparo:
Para cada receita de sorvete de
massa acima, seguir o seguinte modo de fazer:
Bater no liquidificador o leite com a liga neutra, levar ao freezer até congelar. Deixar em forma de raspadinha essa massa que se formou levar à batedeira e ir juntando o restante dos ingredientes batendo sem parar, em média 15 minutos, ou até observar que a massa esteja lisa sem cristais de gelo.
Montagem:
Primeira camada:
Bater no liquidificador o leite com a liga neutra, levar ao freezer até congelar. Deixar em forma de raspadinha essa massa que se formou levar à batedeira e ir juntando o restante dos ingredientes batendo sem parar, em média 15 minutos, ou até observar que a massa esteja lisa sem cristais de gelo.
Montagem:
Primeira camada:
Colocar o sorvete batido de
baunilha em uma travessa funda e reserve a primeira camada. Segunda camada:
Fazer o mesmo processo da
primeira, depois colocar o sorvete de morango sobre o a primeira camada.
Terceira camada:
Terceira camada:
Fazer o mesmo processo da
segunda, depois colocar o sorvete de chocolate sobre o sorvete de morango.
Levar ao freezer em recipiente bem fechado e com tampa, até obter a
consistência de poder fazer as bolas e servir.