Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Torta de Frango com Requeijão Cremoso


Ingredientes:
MASSA
350g. de farinha de trigo
200g de margarina
01 ovo inteiro
Sal a gosto
RECHEIO
03 colheres (sopa) de azeite
01 cebola
02 tomates
01 peito de frango
Salsinha e cebolinha
200g de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de azeitonas
01 lata de milho verde
01 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
01 gema para pincelar.

Modo de Preparo:
MASSA
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o ovo e o sal. Misture com as mãos, acrescentando a farinha reservada. A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa com auxílio do rolo. Coloque em uma forma untada e polvilhada. Empregue o recheio. Cubra e pincele com gema. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por entre 25 e 30 minutos aproximadamente.

RECHEIO
Cozinhe o peito de frango previamente com um tablete de caldo de galinha. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal. Misture até se agregarem todos os ingredientes. Se desejar um recheio mais consistente, acrescente a farinha de trigo.



          
             Imprimir esta Página