Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Sorvete de Milho Verde Natural

Foto: SORVETE DE MILHO VERDE NATURAL*****

Ingredientes
5 espigas de milho verde
5 colheres (sopa) de açúcar
2 latas (das de leite condensado) de leite de vaca
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite - 200 g cada
1 colher (café) de essência de baunilha
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador grãos de 5 espigas de milho verde natural, com 2 latas de leite de vaca
Coe e leve ao fogo, sempre mexendo, para engrossar; quando adquirir consistência de mingau, coloque uma pitada de sal e 5 colheres (sopa) de açúcar, espere apurar mais um pouco e desligue
Após frio, coloque este mingau no liquidificador com uma lata de leite condensado e 2 caixas de creme de leite, bata e acrescente uma colher (café) de essência de baunilha
Leve ao congelador por cerca de 3 horas e meia, depois retorne ao liquidificador para bater mais e garantir maior cremosidade
Retorne ao congelador, deixando por mais 6 horas antes de servir
Rende um copo de liquidificador cheio - 2 litros
Eu prefiro saborear antes de congelar totalmente
Fonte:http://tudogostoso.uol.com.br/receita/113635-sorvete-de-milho-verde-natural.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande

Venha conhecer nossa
página!:https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO
Ingredientes:
05 espigas de milho verde
05 colheres (sopa) de açúcar
02 latas (das de leite condensado) de leite de vaca
01 lata de leite condensado
02 caixas de creme de leite - 200 g cada
01 colher (café) de essência de baunilha
01 pitada de sal.

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador grãos de 05 espigas de milho verde natural, com 02 latas de leite de vaca,Coe e leve ao fogo, sempre mexendo, para engrossar; quando adquirir consistência de mingau, coloque uma pitada de sal e 05 colheres (sopa) de açúcar, espere apurar mais um pouco e desligue. Após frio, coloque este mingau no liquidificador com uma lata de leite condensado e 02 caixas de creme de leite, bata e acrescente uma colher (café) de essência de baunilha, Leve ao congelador por cerca de 03 horas e meia, depois retorne ao liquidificador para bater mais e garantir maior cremosidade Retorne ao congelador, deixando por mais 06 horas antes de servir.

Rende um copo de liquidificador cheio - 02 litros.