Ingredientes:
05 espigas de milho verde
05 colheres (sopa) de açúcar
02 latas (das de leite condensado) de leite de vaca
01 lata de leite condensado
02 caixas de creme de leite - 200 g cada
01 colher (café) de essência de baunilha
01 pitada de sal.
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador grãos de 05
espigas de milho verde natural, com 02 latas de leite de vaca,Coe e leve ao
fogo, sempre mexendo, para engrossar; quando adquirir consistência de mingau,
coloque uma pitada de sal e 05 colheres (sopa) de açúcar, espere apurar mais um
pouco e desligue. Após frio, coloque este mingau no liquidificador com uma lata
de leite condensado e 02 caixas de creme de leite, bata e acrescente uma colher
(café) de essência de baunilha, Leve ao congelador por cerca de 03 horas e meia,
depois retorne ao liquidificador para bater mais e garantir maior cremosidade Retorne
ao congelador, deixando por mais 06 horas antes de servir.
Rende um copo de liquidificador cheio - 02 litros.