Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

domingo, 16 de dezembro de 2012

Pudim de milho-verde


Preparo: Rápido (até 30 minutos) - Calorias: 168 por porção
Rendimento: 12 porções - Dificuldade: Fácil
Ingredientes
. 02 latas de milho-verde escorridas
. 03 xícaras (chá) de leite
. 02 xícaras (chá) de açúcar
. 04 ovos
. 50 g de margarina
. 02 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo
1. No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o amido de milho.
2. Coloque essa massa em uma forma caramelizada com açúcar e asse em banho-maria no forno, preaquecido, a 200ºC, durante 1 hora.
3. Deixe esfriar e desenforme.

Dica: para melhor desenformar o pudim, mergulhe-o em água quente por alguns segundos.



          
             Imprimir esta Página