Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

domingo, 16 de dezembro de 2012

Panetone com brigadeiro

1
INGREDIENTES:
02 latas de leite condensado
02 colheres (sopa) de margarina
¼ xícara (chá) de leite
03 colheres (sopa) de chocolate em pó
Bolinhas de chocolate ao leite e de chocolate branco
01 chocotone pronto de 500 g

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela. Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar. Deixe esfriar. Corte o chocotone em cinco discos. Coloque uma camada de brigadeiro sobre cada disco. Reserve um pouco de brigadeiro. Leve o Panetone recheado à geladeira até o recheio firmar. Depois de gelado, sobre a tampa espalhe o brigadeiro reservado e cubra com as bolinhas de chocolate ao leite e branco.