INGREDIENTES:
01 envelope de gelatina em pó incolor
150 gramas de chocolate meio amargo picado
01 xícara (chá) de leite
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite sem soro
02 claras batidas em neve
01 pacote de coco ralado (100 gramas)
100g de manteiga
01 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO:
Hidrate e dissolva a gelatina de
acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Derreta o chocolate em
banho-maria. Reserve.
No liquidificador, bata o leite,
o leite condensado, o creme de leite e a gelatina reservada.
Misture as claras em neve e
divida o pudim em duas partes.
Em uma delas, misture o chocolate
derretido e despeje em uma fôrma para pudim, untada com manteiga e polvilhada
com açúcar.
Leve a geladeira até começar a endurecer.
Na segunda parte, misture o coco ralado e despeje sobre o
pudim de chocolate.
Leve novamente à geladeira até firmar.
Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado.
Imprimir esta Página