Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

domingo, 16 de dezembro de 2012

Gelatina em camadas

559145_553475328000601_1677371932_n (2)
Ingredientes:
01 caixa de gelatina em pó sabor uva
01 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
01 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti.
01 caixa de gelatina em pó sabor limão
01 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
01 lata de leite condensado
01 vidro de leite de coco
Óleo para Juntar

Modo de Preparo:
Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes Adicionarem 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar  metade da gelatina já dissolvida Em seguida levar ao congelador da geladeira por 15 minutos; Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por 15 minutos Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo aos tempos de 15 minutos. Para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir.
Bom apetite



          
             Imprimir esta Página