Ingredientes:
01 caixa de gelatina em pó sabor uva
01 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
01 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti.
01 caixa de gelatina em pó sabor limão
01 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
01 lata de leite condensado
01 vidro de leite de coco
Óleo para Juntar
Modo de Preparo:
Dissolver em 150 ml de água
fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos
ingredientes Adicionarem 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem em uma
fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida Em seguida
levar ao congelador da geladeira por 15 minutos; Com a metade da gelatina
restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de
leite de coco passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante
cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o
congelador, por 15 minutos Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre
obedecendo aos tempos de 15 minutos. Para a camada de gelatina e 15 minutos
para a camada do creme Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina,
levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir.
Bom apetite
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