Ingredientes:
. 200 g de queijo de cabra
. 400 g de requeijão cremoso (Catupiry)
. 01 xícara de queijo parmesão ralado (105 g)
. 02 colheres (sopa) de cominho em grãos
. 02 colheres (sopa) de gergelim
. 02 colheres (sopa) de manjericão picado
. 02 colheres (sopa) de salsinha picada
. 01 colher (sopa) de curry (caril)
Modo de preparo:
Numa tigela média, amasse bem com
um garfo o queijo de cabra junto com o requeijão cremoso. Acrescente o parmesão
e misture bem. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
Em três tigelas pequenas, coloque
separadamente o cominho, o gergelim e o manjericão misturado com a salsinha.
Com 01 colher (sopa), retire porções da mistura de queijo e faça quarenta
bolinhas com as mãos úmidas.
Passe dez bolinhas, uma de cada
vez, na mistura de manjericão com salsinha e reserve numa travessa. Passe
outras dez no cominho e mais dez no gergelim. Polvilhe as bolinhas restantes
com o curry. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e sirva a seguir.
Imprimir esta Página