INGREDIENTES:
Massa:
06 ovos
06 colheres de sopa de açúcar
06 colheres de sopa de farinha de trigo
01 colher de fermento em pó
06 colheres de sopa de açúcar
06 colheres de sopa de farinha de trigo
01 colher de fermento em pó
Recheio e cobertura:
01 lata de leite condensado
01 xícara de leite em pó
03 colheres de margarina sem sal
01 colher de essência de coco (opcional)
01 lata de creme de leite sem o soro
Chocolate branco
Cerejas ou morangos
Geleia de morangos
02 caixinhas de morangos
06 colheres de sopa de água
01 xícara de açúcar refinado
Calda para umedecer:
01 vidro de leite de coco
01 vidro de leite
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata as claras em neve
Sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar, até ficar homogêneo
Misture a farinha peneirada com o fermento
Despeje em uma forma forrada com papel manteiga e untada com manteiga
Leve para assa em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Recheio e cobertura:
Bata os 04 primeiros ingredientes, acrescente o creme de leite sem o soro, mexendo delicadamente
Geleia de morangos:
Leve todos os ingredientes ao fogo, deixe cozinhar até secar todo o líquido;
Corte o bolo em 02 ou 03 camadas, umedeça com a calda;
Faça camadas de recheio e geleia
Passe a cobertura cubra com chocolate branco e cereja ou morangos para decorar.
Imprimir esta Página