01 - peito de frango sem pele
02 - tabletes de caldo de legumes
02 - xícaras de arroz;
100 - gramas de bacon cortado em cubinhos
01 - cebola grande picada em cubinhos
½ - xícara de amêndoas laminadas e tostadas
½ - xícara de pimentão vermelho picado em cubinhos
01 - lata de milho escorrido
½ - xícara de salsa picada;
01 - pote de maionese de 500 gramas
100- gramas de queijo parmesão ralado
***Pimenta do reino a gosto,com cuidado pra não exagerar.
Modo de Preparo:
Comece cozinhando o frango, junto
do caldo de legumes e de água, suficiente para cobrir o frango. Assim que o frango estiver bem
cozido, retire-o do fogo, coe o caldo do cozimento e reserve. Desfie o frango e reserve também. Frite o
bacon e quando a gordura estiver derretendo, e refogue a cebola picada junto
com o bacon. Assim que ela amolecer, adicione o arroz, o milho e o pimentão,
frite-os e junte o caldo reservado anteriormente. Se necessário, complete com
mais água. Assim que o arroz estiver cozido, adicione o frango desfiado, as
amêndoas, a salsa e a maionese, misturando bem os ingredientes. Prove o sal,
acrescentando mais um pouquinho, se necessário. Coloque tudo em uma assadeira,
salpique o queijo ralado e a pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus,
até dourar.