Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Arroz de Forno com Frango e Maionese


Receita de: Fernando de Paula-Guarulhos SP.
Ingredientes:
01 - peito de frango sem pele
02 - tabletes de caldo de legumes
02 - xícaras de arroz;
100 - gramas de bacon cortado em cubinhos
01 - cebola grande picada em cubinhos
½ - xícara de amêndoas laminadas e tostadas
½ - xícara de pimentão vermelho picado em cubinhos
01 - lata de milho escorrido
½ - xícara de salsa picada;
01 - pote de maionese de 500 gramas
100- gramas de queijo parmesão ralado
***Pimenta do reino a gosto,com cuidado pra não exagerar. 


Modo de Preparo:
Comece cozinhando o frango, junto do caldo de legumes e de água, suficiente para cobrir o  frango. Assim que o frango estiver bem cozido, retire-o do fogo, coe o caldo do cozimento e reserve.  Desfie o frango e reserve também. Frite o bacon e quando a gordura estiver derretendo, e refogue a cebola picada junto com o bacon. Assim que ela amolecer, adicione o arroz, o milho e o pimentão, frite-os e junte o caldo reservado anteriormente. Se necessário, complete com mais água. Assim que o arroz estiver cozido, adicione o frango desfiado, as amêndoas, a salsa e a maionese, misturando bem os ingredientes. Prove o sal, acrescentando mais um pouquinho, se necessário. Coloque tudo em uma assadeira, salpique o queijo ralado e a pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, até dourar.