Ingredientes:
500 Grama(s) de carne moída
01 cebola pequena picada
02 Dentes de alho amassados
01 Colher de sopa de
cheiro-verde picado
01 Colher de chá de sal
½ Xícara de amido de milho
Para untar use óleo a gosto.
Modo de Preparo:
1.
Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm).
2.
Reserve.
3.
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o sal e o
amido de milho até obter uma mistura homogênea que solte das mãos.
4. Reserve.
5.
Pré - aqueça o forno em temperatura média (180°C).
6.
Divida a massa em 20 porções e modele cada uma no formato de bolinhas.
7.
Arrume as almôndegas na assadeira reservada, deixando um pequeno espaço entre
elas.
8.
Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
9. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
10.
Retire do forno e reserve.