Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Torta de liquidificador de mortadela e requeijão


Torta de liquidificador de mortadela e requeijão
Ingredientes:
.0 1 xícara (chá) de óleo.
. 03 ovos
. 02 xícaras (chá) de leite
. 50g de queijo parmesão ralado
. 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 01 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio:
.02 tomates cortados em rodelas.
. ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
. ½ xícara (chá) de mussarela ralada
. ½ pote de requeijão
. 150g de mortadela fatiada

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão. Misture a farinha de trigo e o fermento. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela. Cubra com o restante da massa e asse no forno pre-aquecido a 200º durante 45 minutos ou até dourar.
Dica: Varie o tipo de mortadela, use a defumada, light ou a condimentada.



              Imprimir esta página