Ingredientes:
Caramelo:
. 01 xícara (chá) de açúcar
. ½ Xícara (chá) de água
Pudim:
. 03 xícaras (chá) de leite
. 08 fatias de pão de forma
. 01 lata de leite condensado
. 04 ovos
. 02 colheres (chá) de essência de
baunilha
. ½ Xícara (chá) de coco ralada
Modo de preparo:
Caramelo:
Leve ao fogo o açúcar, mexendo até derreter.
Retire do fogo e junte a água, com cuidado. Leve de volta ao fogo e deixe
ferver até obter uma calda caramelada. Espalhe em uma forma de pudim média e
reserve.
Pudim:
No copo do liquidificador,
coloque os ingredientes do pudim, pela ordem, e bata até ficar homogêneo. Passe
para a forma preparada e leve em banho-maria ao forno, preaquecido em
temperatura média, por 50 minutos ou até ficar levemente firme (espete um
palito e, se ele sair limpo, está pronto). Retire do forno e deixe esfriar.
Gele por duas horas e desenforme ao servir.