Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sábado, 1 de dezembro de 2012

Pãozinho de Cenoura


Receita de Rita Lopes - Jundiaí SP.
Ingredientes:
03 cenouras grandes
03 ovos
01 colher de margarina
01 copo de açúcar
01 pitada de sal
½ copo de óleo
½ copo de água morna
01 sache de fermento biológico seco (10 g)
Farinha até dar ponto.

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador as cenouras, ovos, água morna, margarina, sal, açúcar, óleo e o fermento.Em uma bacia despeje o liquido e aos poucos acrescente a farinha ate dar ponto.
O ponto é quando a massa desgruda do fundo da bacia.Deixar descansar por cerca de 30 minutos.Faça bolinhas coloque em uma assadeira e pincele com uma gema de ovo e deixe os pãezinhos crescerem por mais 20 minutos.Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até os pãezinhos dourarem.Bom apetite.