Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sábado, 1 de dezembro de 2012

Arroz a Parmegiana da Rita

Receita de:Rita Lopes-Jundiaí SP.
Ingredientes: 
01 colher (sopa) de óleo
01 cebola picada
01 colher (sopa) de alho picado
01 cubo de caldo de legumes esfarelado
02 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
04 xícaras (chá) de água quente
02 colheres (sopa) de azeite
04 tomates cortados em 4 partes
Sal a gosto
200g de requeijão cremoso
02 xícaras (chá) de mussarela ralado
½  xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo: 
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e metade do alho. Adicione o caldo de legumes esfarelado, o arroz e a água. Tampe, cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até ficar macio e reserve. Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho restante. Junte o tomate e refogue por 3 minutos. Retire do fogo, bata no liquidificador e tempere com sal. Despeje na panela com o arroz e misture bem. Adicione o requeijão e misture. Coloque o arroz em um refratário pequeno e cubra com a mussarela. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.














          Imprimir esta Pagina