Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sábado, 1 de dezembro de 2012

Bauruzinho

bauruzinho
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)-Rendimento: 12
Dificuldade: Fácil - Calorias: 324

Ingredientes

Massa:
. 01 tablete de fermento biológico (15 g)
. 02 colheres (chá) de açúcar
. 01 colher (chá) de sal
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 01 xícara (chá) de água morna
. 01 ovo
. 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 01 gema batida para pincelar
. Orégano para polvilhar
Recheio:.
 150 g de presunto fatiado
. 150 g de queijo branco fatiado
. 02 tomates cortados em rodelas temperadas com azeite e orégano


Modo de preparo

Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem. Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Junte mais farinha, se necessário. Sove a massa, divida em 12 porções.Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco e o tomate. Enrole e feche as pontas. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema, polvilhe o orégano e asse até dourar.
          
             Imprimir esta Página