INGREDIENTES:
400 g de mandioca descascada, cozida e espremida.
01 colher de sopa de manteiga
Farinha de trigo para dar o ponto de abrir a massa (cuidado
para não adicionar muita farinha)
01 ovo
Sal a gosto
500 g de carne moída refogada com temperos (alho, cebola,
cheiro verde, sal e pimenta a gosto)
200g. Mussarela fatiada
200 g presunto fatiado.
MODO DE PREPARO:
Massa:
Misture a mandioca espremida, a manteiga, o ovo, o sal.
Vá colocando a farinha até dar ponto de abrir a massa (não
coloque muita farinha, para não pesar a massa).
Espalhe farinha sobre uma superfície e abra a massa na
espessura de um dedo, formando um quadrado.
Espalhe a carne moída refogada, coloque a mussarela e o presunto.
Com cuidado enrole a massa fechando em cima, formando um
nhocão.
Embrulhe em um guardanapo limpo e amarre com barbante
Coloque em água fervente para cozinhar por aproximadamente
20 minutos, virando de vez em quando.
Retire o nhocão, do pano, coloque em forma e cubra com o
molho de sua preferência e bom apetite.