INGREDIENTES:
01 KG DE MANDIOCA COZIDA E AMASSADA
02 OVOS
SAL A GOSTO
02 A 03 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE
TRIGO
300 GRAMAS DE MUSSARELA
MOLHO:
01 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
01 CEBOLA PICADINHA
01 DENTE DE ALHO PICADO
ERVAS PICADINHAS Á GOSTO
02 TOMATES PICADOS SEM PELE E SEM
SEMENTES
01 XÍCARA DE CALDO DE FRANGO
01 CAIXINHA DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
500 GRAMAS DE PEITO DE FRANGO COZIDO, DESFIADO.
MODO DE PREPARO:
MISTURE A MANDIOCA, OS OVOS E O SAL. JUNTE
02 COLHERES (sopa) DE FARINHA DE TRIGO AMASSANDO ATÉ QUE A MASSA SOLTE DAS
MÃOS.
FAÇA BOLINHAS GRANDES (do tamanho das
bolinhas de ping pong) E RECHEIE CADA UMA C/ A MUSSARELA. ARRUME-AS NA
TRAVESSA E RESERVE.
NA PANELA, DERRETA A MANTEIGA E REFOGUE
A CEBOLA E O ALHO POR 5 MINUTOS. ACRESCENTE AS ERVAS.
JUNTE OS TOMATES PICADINHOS E REFOGUE
MAIS 3 MINUTOS. JUNTE O CALDO DE FRANGO E O MOLHO DE TOMATE DE CAIXINHA.
ACRESCENTE O FRANGO DESFIADO. ACERTE O SAL E COZINHE POR MAIS 5 MINUTOS.
EM SEGUIDA JOGUE O MOLHO DE FRANGO POR
CIMA DAS BOLINHAS E ESPALHE REQUEIJÃO CREMOSO, POLVILHANDO A SALSINHA PICADA
POR CIMA.
LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 250 º PARA
GRATINAR.