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sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Nhocão de mandioca 1


INGREDIENTES:
01 KG DE MANDIOCA COZIDA E AMASSADA
02 OVOS
SAL A GOSTO
02 A 03 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
300 GRAMAS DE MUSSARELA

MOLHO:
01 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
01 CEBOLA PICADINHA
01 DENTE DE ALHO PICADO
ERVAS PICADINHAS Á GOSTO
02 TOMATES PICADOS SEM PELE E SEM SEMENTES
01 XÍCARA DE CALDO DE FRANGO
01 CAIXINHA DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
500 GRAMAS DE PEITO DE FRANGO COZIDO, DESFIADO.
MODO DE PREPARO:
MISTURE A MANDIOCA, OS OVOS E O SAL. JUNTE 02 COLHERES (sopa) DE FARINHA DE TRIGO AMASSANDO ATÉ QUE A MASSA SOLTE DAS MÃOS.
FAÇA BOLINHAS GRANDES (do tamanho das bolinhas de ping pong) E RECHEIE CADA UMA C/ A MUSSARELA. ARRUME-AS NA TRAVESSA E RESERVE.
NA PANELA, DERRETA A MANTEIGA E REFOGUE A CEBOLA E O ALHO POR 5 MINUTOS. ACRESCENTE AS ERVAS.
JUNTE OS TOMATES PICADINHOS E REFOGUE MAIS 3 MINUTOS. JUNTE O CALDO DE FRANGO E O MOLHO DE TOMATE DE CAIXINHA. ACRESCENTE O FRANGO DESFIADO. ACERTE O SAL E COZINHE POR MAIS 5 MINUTOS.
EM SEGUIDA JOGUE O MOLHO DE FRANGO POR CIMA DAS BOLINHAS E ESPALHE REQUEIJÃO CREMOSO, POLVILHANDO A SALSINHA PICADA POR CIMA.
LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 250 º PARA GRATINAR.



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