Ingredientes:
Massa
02 unidades de cenoura picada(s)
02 xícaras (chá) de açúcar
03 unidades de ovo
01 xícara (chá) de óleo de soja
02 xícaras (chá) de farinha de
trigo
01 colher (sopa) de fermento
químico em pó
Cobertura
02 colheres (sopa) de margarina
04 colheres (sopa) de água
04 colheres (sopa) de chocolate
em pó
04 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Massa
Bata os quatro primeiros
ingredientes da massa no liquidificador. Em seguida, misture a farinha de trigo
e o fermento em pó. Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada
com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
Cobertura
Leve a margarina ao fogo até
derreter. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça
furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.