Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

domingo, 14 de outubro de 2012

*Bolo de Banana de Liquidificador*


Ingredientes:
06 a 08 bananas nanicas médias, bem maduras.
03 xícaras de chá bem cheias de açúcar
03 xícaras de chá bem cheias de farinha de rosca
½ xícara de chá de óleo
03 ovos inteiros
01 colher de café de fermento Royal
100 g de uvas passas
02 colheres cheias de canela em pó
½ xícara de leite
07 colheres de açúcar.

MODO DE PREPARO:
Colocar no copo do liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, 
o óleo e bater bem.
Juntar em uma tigela o açúcar e a farinha de rosca, misturar bem.
Adicionar o conteúdo do liquidificador e misture bem
Juntar as uvas passas à massa
Acrescentar o fermento em pó, mexendo devagar.
Colocar a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca
Colocar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos.
Verificar usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se esta assada ou não.
Se o garfo estiver com a massa grudenta, ainda esta crua.
 Ao retirar o bolo do forno, fazer uma calda fria com o leite, canela e açúcar, misturar bem.
Furar todo o bolo com um garfo e jogar a calda. 



              Imprimir esta página