Ingredientes:
06 a 08 bananas
nanicas médias, bem maduras.
03 xícaras de chá
bem cheias de açúcar
03 xícaras de chá
bem cheias de farinha de rosca
½ xícara de chá de
óleo
03 ovos inteiros
01 colher de café
de fermento Royal
100 g de uvas
passas
02 colheres cheias
de canela em pó
½ xícara de leite
07 colheres de
açúcar.
MODO DE PREPARO:
Colocar
no copo do liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos,
o
óleo e bater bem.
Juntar
em uma tigela o açúcar e a farinha de rosca, misturar bem.
Adicionar
o conteúdo do liquidificador e misture bem
Juntar
as uvas passas à massa
Acrescentar
o fermento em pó, mexendo devagar.
Colocar
a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca
Colocar
em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos.
Verificar
usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se esta assada ou não.
Se
o garfo estiver com a massa grudenta, ainda esta crua.
Ao retirar o bolo do forno, fazer uma calda
fria com o leite, canela e açúcar, misturar bem.
Furar
todo o bolo com um garfo e jogar a calda.