Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Pavê delícia de amendoim


Ingredientes:
01 pacote de biscoito de aveia e mel
300 g de amendoim sem pele e tostado
01 lata de leite condensado
01 xícara (chá) de leite
01 colher (sopa) de manteiga
01 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

1. Quebre os biscoitos grosseiramente e coloque em um refratário. Reserve.
2. Pique grosseiramente o amendoim. Reserve.
3. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo e cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até começar a engrossar.
4. Desligue o fogo, misture o creme de leite e o amendoim. Ainda quente distribua sobre os biscoitos.
5. Cubra com filme plástico e deixe esfriar fora da geladeira, para que os biscoitos amoleçam. Leve à geladeira até firmar.


        


     Imprimir esta Pagina