Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sábado, 29 de setembro de 2012

Flã de baunilha com manga

Flã de baunilha com manga
Ingredientes:
. 01 xícara (chá) de água
. 01 ½ envelope de gelatina incolor
. 01 ½ xícara (chá) de açúcar
. ½ colher (sopa) de essência de baunilha
. 02 ½ xícaras (chá) de creme de leite fresco

Calda de manga
. 01 manga háden madura
. 02 colheres (sopa) de açúcar
. 01 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:
Coloque a água em uma jarra refratária e polvilhe a gelatina. Deixe hidratar por dois minutos e dissolva em banho-maria. Passe para uma tigela e junte o açúcar e a baunilha. Misture bem até o açúcar dissolver.
Adicione 01 ½ xícara do creme de leite. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até começar a engrossar. Bata o creme de leite restante (1 xícara) na batedeira até o ponto de chantilly e misture levemente com o creme gelado. Passe para uma travessa de servir e leve à geladeira até ficar firme.
Calda: bata a manga no liquidificador com o açúcar e o suco de limão e cubra o doce gelado. Sirva em seguida.


Preparo:Demorado(acima de 45 minutos) 
Rendimento:06 porções - Dificuldade:Médio 
Calorias:189 por porção.


  
              Imprimir esta página