Ingredientes:
.01 envelope de gelatina em pó sem sabor.
.05 colheres (sopa) de água fria.
.01 lata de creme de leite.
.01 lata de leite condensado.
.200 ml de leite de coco.
.50 g de coco ralados em flocos.
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina com a água e
leve ao banho-maria, até derreter. Transfira para o liquidificador e junte o
creme de leite, o leite condensado e o leite de coco. Despeje em uma fôrma de
furo no meio e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Ponha o coco ralado em
uma frigideira e leve ao fogo baixo. Mexa até dourar. Desenforme o flan salpique
com o coco e sirva a seguir. Decore com fitas de coco.
Dica:
Se preferir, sirva com calda de chocolate quente.
Preparo:Médio(de 30 a 45 minutos)-Rendimento:06 porções
Preparo:Médio(de 30 a 45 minutos)-Rendimento:06 porções
Dificuldade:Fácil - Calorias: 271 por porção.