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sábado, 15 de setembro de 2012

COXINHA DE MANDIOCA


Ingredientes:
•04 colheres (sopa) de margarina
•02 tabletes de caldo de galinha
•01 litro de leite
½ kg de mandioca cozida e espremida
•03 xícaras (chá) de farinha de trigo
•02 ovos misturados
Recheio:
•02 peitos de frango cozido e desfiado
•03 colheres (sopa) de óleo
•04 colheres (sopa) de extrato de tomate, cebola, Temperos.
• ½ kg de requeijão cremoso
• ½ xícara de água
Modo de Preparo:
Refogue o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.
Coloque a farinha de trigo de uma só vez, mexendo bem até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo mexendo bem, até integrar bem os ovos.
Deixe esfriar um pouco e sove para ficar macia.

Recheio:
Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e a ½  xícara de água.
Junte o frango e deixe secar um pouco sempre mexendo.
Molde as coxinhas, recheie com o requeijão e o frango.
Passe na mistura para empanar, farinha de rosca e frite.

Dica: Um recheio bom para essa massa, também, é carne seca demolhada, desfiada e refogada, bem temperadinha e requeijão, experimente.


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