Ingredientes:
01 kg de tomate
600 g de chuchu
01 fio de azeite
01 cebola média picadinha
01 lata de extrato de tomate (340 g)
Sal e açúcar a gosto
01 litro de água
Modo de Preparo:
1°- Retire a pele dos tomates e
corte em pedaços médios. Reserve.
2°- Descasque o chuchu, retire o
miolo e pique em pedaços médios. Reserve.
3°- Em uma panela coloque um fio de
azeite e refogue 01 cebola média picadinha até murchar (+/- 05 minutos).
4°- Adicione os pedaços de tomate e
chuchu (reservados acima), junte 01 lata de extrato de tomate (340 g), tempere
com sal e açúcar a gosto, despeje 01 litro de água e deixe em fervura branda
por +/- 01h ou até os legumes amolecerem.
5°- Bata no liquidificador despeje
em potes de vidro, deixe esfriar, tampe e guarde na geladeira.
Rendimento: 1,6kg