Tempo-40min (+4h de geladeira)Rendimento -15 Porções
Dificuldade - Fácil.
INGREDIENTES:
02 xícaras (chá) de açúcar
10 xícaras (chá) de água
01 kg de mamão maduro picado
01 xícara (chá) de creme de leite
04 ovos
02 colheres (sopa) de margarina
Margarina para untar
MODO DE PREPARO:
Faça uma calda rala com o açúcar e a água, junte
o mamão e cozinhe em fogo brando, por cerca de 20 minutos, ou até engrossar
bem. Bata no liquidificador o creme de mamão com o restante dos ingredientes
até ficar homogêneo. Unte uma fôrma de pudim com margarina e despeje a massa.
Coloque delicadamente em uma panela de pressão com 02 xícaras (chá) de água,
tampe e conte 20 minutos depois de iniciado o chiado. Retire toda a pressão da
panela, desenforme ainda quente e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.