Ingredientes:
Massa:
300 g de bolacha doce (triturada) de sua preferência
03 colheres de sopa de margarina sem sal
Creme:
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
02 xícaras de chá de leite
02 colheres de maisena
01 tablete 200 g de chocolate branco picado
Cobertura - Creme de Uva:
300 ml de suco de uva de caixinha ou concentrado
01 colher de sopa de polvilho doce
Açúcar a gosto
04 maçã fatiadas e passadas no limão para não escurecer.
Modo de Preparo:
Massa:
Misture a bolacha triturada com a margarina até formar uma
massa. Coloque a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro, de
preferência de fundo removível. Leve ao forno à 180º por 15 a 20 minutos. A massa fica macia e não muito assada. Reserve.
Recheio:
Coloque em uma panela o 01 xícara de leite, leite condensado
e o creme de leite. Leve ao fogo até ferver. A outra xícara dilua com a maisena, despeje a maisena e
retorne ao fogo mexendo sempre, até virar um creme. Coloque o chocolate picado e deixe derreter. Reserve para esfriar.
Cobertura:
Coloque na panela o suco de uva, o polvilho doce e o açúcar,
leve ao fogo mexendo sempre até virar um creme. Reserve deixe esfriar
Montagem:
Coloque o creme sobre a massa já assada e decore com as
maçãs fatiadas
Polvilhe um pouco de açúcar sobre a maçã, em seguida despeje
o creme de uva.
Deixe na geladeira por no mínimo 02 horas pra servir fria.