Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

terça-feira, 28 de agosto de 2012

Bolo de Uva

Foto: *Bolo de Uva* 

INGREDIENTES:

06 ovos
02 xícaras (chá) de açúcar
03 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
01 xícara (chá) de óleo
01 xícara (chá)  de leite
02 colheres  (sopa) de fermento em pó para bolo
200 g de uvas pretas ou rosadas
açúcar e canela para polvilhar.


PREPARO:

Bata as claras em neve. Reserve. Bata as gemas com o açúcar, até ficar um creme bem claro e fofo. Acrescente a farinha alternando com o leite e o óleo.. Misture o fermento e agregue esta massa, com uma colher, às claras previamente batidas em neve. Lave e seque as uvas, polvilhe-as com um pouco de farinha e misture com a massa. Leve ao forno em uma forma retangular (20 x 30) untada e enfarinhada, e depois de polvilhar por cima, o açúcar misturado com canela. Deixe assar por aproximadamente 30 minutos em forno médio (180 C) pré-aquecido ou até que esteja seco e corado.
INGREDIENTES:
06 ovos
02 xícaras (chá) de açúcar

03 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
01 xícara (chá) de óleo
01 xícara (chá) de leite
02 colheres (sopa) de fermento em pó para bolo
200 g de uvas pretas ou rosadas
açúcar e canela para polvilhar.



MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve. Reserve. Bata as gemas com o açúcar, até ficar um creme bem claro e fofo. Acrescente a farinha alternando com o leite e o óleo.. Misture o fermento e agregue esta massa, com uma colher, às claras previamente batidas em neve. Lave e seque as uvas, polvilhe-as com um pouco de farinha e misture com a massa. Leve ao forno em uma forma retangular (20 x 30) untada e enfarinhada, e depois de polvilhar por cima, o açúcar misturado com canela. Deixe assar por aproximadamente 30 minutos em forno médio (180 C) pré-aquecido ou até que esteja seco e corado.





          Imprimir esta Pagina