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segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Mousse de chocolate


Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes: 
01 ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
02 colheres (chá) de café solúvel
¼ xícara (chá) de licor de café
½ xícara (chá) de água bem quente
180g de chocolate meio amargo picado
01 colher (sopa) de açúcar
½ colher (chá) de essência de baunilha
02 gemas
06 cubos de gelo
01 xícara (chá) de creme de leite.
Modo de preparo:
No copo do liquidificador, coloque a gelatina em pó, o café solúvel e o licor de café.
Junte a água quente.
Tampe a bata bem.
Sem desligar o liquidificador, adicione o chocolate picado, o açúcar e a essência de baunilha.
Bata bem.
Continuando a bater, acrescente as gemas, os cubos de gelo, um a um e, por fim, o creme de leite.
Bata até o gelo se dissolver e a mistura começar a engrossar.
Coloque em taças individuais.
Leve à geladeira por 10 minutos.

Rendimento: 06 porções




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