Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Esfiha aberta fácil


INGREDIENTES
Tempo de preparo - 35min
Rendimento - 10 porções
 Massa:
01 tablete de fermento para pão
02 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (chá) de sal
01 xícara (chá) de água morna
02 colheres (sopa) de óleo
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio de carne::
300 g de patinho moído
03 tomates
01 cebola
½  xícara (chá) de hortelã
Suco de 02 limões
Sal e pimenta a gosto
Recheio de ricota::
200 g de ricota
Orégano
Sal
MODO DE PREPARO:
Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal.
Misture até ficar líquido
Junte a água morna (reserve um pouco)
Reserve
Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco),
O óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna.
Misture com uma colher de pau
A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
Deixe descansar por 10 minutos
Após descansar, divida a massa em 02 partes e faça um cordão grosso
Corte - o com a faca (cerca de dois dedos de espessura)
A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superfície polvilhada com fubá.
Abra - as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas.
Coloque o recheio
Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha.
Leve ao forno quente, pré - aquecido, por 15 a 20 minutos.


         Imprimir esta Pagina