INGREDIENTES:
Pudim
01 lata de leite condensado
01 xícara (chá) suco de laranja
04 ovos
Calda
02 xícaras (chá) açúcar
½ xícara água
Bolo
02 xícaras (chá) farinha de trigo
01 xícara (chá) açúcar
01 xícara (chá) suco de laranja
04 ovos (claras em neve)
01 colher (sopa) fermento em pó
Preparo:
Calda
Em uma forma de bolo com furo no meio (aro 30) se não tiver
faça em forma redonda aro 25 a 30 (porque o bolo vai crescer, e o pudim esta
junto), coloque o açúcar e a água mexa com a colher deixe ferver até dar o
ponto de caramelo.
Pudim
No liquidificador coloque o leite condensado, suco de laranja
e os ovos deixe bater (reserve)
Bolo
Bater as claras em neve (reserve)
Em uma tigela coloque a farinha, Açúcar, suco de laranja,
gemas (batidas), o fermento misture tudo Acrescente as claras em neve e mexa
até que fique uma massa homogênea.
Montagem
Na forma coloque primeiro a massa do bolo, e por cima,
coloque o pudim as colheradas delicadamente. Leve ao forno (180 C) por 1 hora
em banho Maria.