INGREDIENTES:
01 laranja descascada.
tire o máximo de casca branca e corte em quatro partes sem sementes
3/4 de xícara (de chá) de óleo de canola (ou soja)
03 ovos grandes ou 4 médios
04 colheres (sopa) adoçante pó para forno e fogão
02 xícaras (chá ) de farinha de trigo
10 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
04 colheres (sopa) adoçante pó para forno e fogão
02 xícaras (chá ) de farinha de trigo
10 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bata em liquidificador os ovos até ficarem esbranquiçados
Acrescente sempre batendo, o óleo, o adoçante e a laranja.
Bata bem (esse é o segredo). Depois coloque a farinha de trigo,
bata mais um pouco, fora do liquidificador, com colher ou fuê e por último o fermento.
Coloque em assadeira (20 x 30) ou com buraco no meio (aro 20 ou 22), untada e enfarinhada e leve ao forno (180 C), por mais ou menos 30 minutos, ou até dourar.
Depois de assado, jogue um copo de suco de laranja adoçado com duas
colheres (sopa) de adoçante e
deixe o bolo no forno até esfriar e absorver o suco.