Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Bolo de chocolate tradicional

Torta de chocolate
Ingredientes
Massa 
01 xícara (chá) de leite morno
03 unidades de ovo
04 colheres  (sopa) de margarina derretida(
02 xícaras (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de chocolate em pó
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento químico em pó.

- Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura
01 xícara(s) (chá) de açúcar
03 colheres (sopa) de amido de milho
05 colheres (sopa) de chocolate em pó
01 xícara(s) (chá) de água
Sal a gosto.
03 colheres (sopa) de margarina Qualy Sadia
01 colher (chá) de essência de baunilha
- Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.


        

          Imprimir esta Pagina