Ingredientes:
½ kg mandioca
½ kg açúcar cristal
01 e ½ colher de
fermento em pó
½ colher de sal
01 xícara de manteiga
derretida
100 g coco ralado
01 pitada canela
01 kg arroz cru
Modo de fazer:
O arroz cru deve ser socado no pilão ou triturado no liquidificador.
Para ficar mais macio, pode deixar o arroz de molho por oito horas antes de
triturá-lo. Também é possível comprar essa farinha de arroz no supermercado.
Rale a mandioca e misture com meio litro de água quente. Em seguida,
adicione o açúcar e mexa por cinco minutos até o ponto de mingau. Depois de
esfriar, misture a farinha de arroz, a manteiga, coco ralada, o fermento em pó,
a canela, açúcar a gosto e o sal.
Mexa
a mistura até ficar uniforme e depois deixe descansar por cinco horas até que a
massa fique mole, no ponto de colher. Coloque em pequenas formas, de
preferência as usadas para empada. Leve ao forno até dourar. A receita rende em
média 50 unidades.