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sábado, 1 de dezembro de 2012

Bolo maravilha de pêssego da Rita

INGREDIENTES:
Massa:
06 ovos
03 xícaras de chá de farinha
02 xícaras de chá de açúcar
01 xícara de chá de água
04 colheres de sopa de óleo de soja
01 colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
01 lata de pêssegos em calda
02 latas de leite condensado cozidos na panela de pressão por 30 minutos
Cobertura:
300 g de chocolate branco
01 lata de creme de leite
½ litro de creme chantili
Pêssegos em calda para decorar.

MODO DE PREPARO:
Massa:
Peneire a farinha de trigo e o fermento;
Reserve:
Bata as claras em neve, junte as gemas peneiradas.
Sem parar de bater junte aos poucos o açúcar.
Desligue a batedeira;Junte aos poucos a mistura reservada, intercalando com a água e o óleo.
Coloque a massa em assadeira untada e leve apara assar em forno médio/baixo, por aproximadamente 35 minutos.
Recheio:
Misture o doce de leite com o pêssego picado
Cobertura:
Leve ao banho-maria ou micro-ondas por 2 minutos em potência máxima 200 gramas de chocolate branco e o creme de leite.
Reserve:
Derreta 100 g de chocolate branco em banho-maria ou no micro ondas por 01 minuto em potência máxima e reserve (mexa após 30 segundos para evitar que queime)
Reserve
Montagem:
Corte a massa ao meio;Molhe com um pouco da calda do pêssego;Espalhe o doce de leite e os pêssegos picados; Coloque a outra camada de bolo; Molhe com mais um pouco da calda de pêssego ;Cubra com chantili, Jogue com a colher porções do creme de chocolate branco por cima;Espalhe pedaços de pêssego para decorar e por último, espalhe com a colher, saco de confeitar ou um saquinho plástico o chocolate branco, em fios, por cima do bolo.
Polvilhe a mozzarella e o queijo parmesão ralado. Salpique a salsinha.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Sirva quente.



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