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sábado, 1 de dezembro de 2012

Trufa de Maracujá da Rita


Receita de Rita Lopes -  Jundiaí SP.
Ingredientes:
01 lata de Creme de Leite 
01 colher (sopa) de glicose de milho
100 g de manteiga
½  xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
500 g de chocolate branco picado
03 tabletes de chocolate  Meio Amargo
 ½  xícara (chá) de Chocolate em Pó.

Modo de Preparo:
Em uma panela colocar o Creme de Leite, a glicose e a manteiga e aqueça, sem deixar ferver. Acrescentar o suco de maracujá, e o chocolate branco picado, misturando bem até obter uma mistura homogênea. Retire da panela, coloque em um recipiente e leve à geladeira por 12 à 24 horas. Faça bolinhas e banhe-as no Chocolate Meio Amargo já temperado adequadamente. Passem-as no Chocolate em Pó e coloque-as em forminhas de papel, conservando-as em local fresco. Validade: 10 dias

Dica:
Tempero  do chocolate:
Divida o Chocolate Meio Amargo em três partes, repique uma das partes e reserve. Coloque as outras duas partes numa tigela. Leve ao fogo em banho-maria (48ºC) e sem parar de mexer, deixe até derreter o chocolate. Retire do fogo e adicione o Chocolate repicado. Mexa bem até derreter completamente o Chocolate. Resfrie até ficar quase frio (cuidado para não endurecer), mergulhe as trufas, uma a uma.

Sobre a receita: Rendimento: Rendimento: 50 trufas.

Observação Importante:
A escolha dos ingredientes interfere na qualidade e no sabor da receita.
quanto melhor os produtos,mais saborosa ficará a sua receita.
Eu sugiro a marca Nestlé por confiar na sua qualidade de muitos anos,não estou fazendo propaganda e nem ganhando pra isso,sómente dando uma sugestão.