01 lata de Creme de Leite
01 colher (sopa) de glicose de milho
100 g de manteiga
½ xícara (chá) de
suco de maracujá concentrado
500 g de chocolate branco picado
03 tabletes de chocolate Meio Amargo
½ xícara (chá) de Chocolate em Pó.
Modo de Preparo:
Em uma panela colocar o Creme de Leite, a glicose e
a manteiga e aqueça, sem deixar ferver. Acrescentar o suco de maracujá, e o
chocolate branco picado, misturando bem até obter uma mistura homogênea. Retire
da panela, coloque em um recipiente e leve à geladeira por 12 à 24 horas. Faça
bolinhas e banhe-as no Chocolate Meio Amargo já temperado adequadamente. Passem-as
no Chocolate em Pó e coloque-as em forminhas de papel,
conservando-as em local fresco. Validade: 10 dias
Dica:
Tempero do chocolate:
Divida o Chocolate
Meio Amargo em três partes, repique uma das partes e reserve. Coloque as outras
duas partes numa tigela. Leve ao fogo em banho-maria (48ºC) e sem parar de
mexer, deixe até derreter o chocolate. Retire do fogo e adicione o Chocolate
repicado. Mexa bem até derreter completamente o Chocolate. Resfrie até ficar
quase frio (cuidado para não endurecer), mergulhe as trufas, uma a uma.
Sobre a receita: Rendimento: Rendimento: 50 trufas.
Observação Importante:
A escolha dos ingredientes interfere na qualidade e no sabor da receita.
quanto melhor os produtos,mais saborosa ficará a sua receita.
Eu sugiro a marca Nestlé por confiar na sua qualidade de muitos anos,não estou fazendo propaganda e nem ganhando pra isso,sómente dando uma sugestão.