Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sábado, 1 de dezembro de 2012

PUDIM DE CAFÉ CROCANTE DA RITA


Ingredientes:
01 xícara (chá) de açúcar
01 lata de leite condensado
02 vezes a mesma medida de leite
02 colheres (sopa) de café solúvel
03 ovos

Crocante:
01 xícara (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de manteiga
01 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
Manteiga para untar

Modo de Preparo:
Caramelize uma forma para pudim com o açúcar e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o café solúvel  e os ovos. Despeje na forma caramelizada e asse em banho Maria, em forno médio (180ºC) por 1 hora. Desenforme depois de gelado e espalhe o crocante:
Leve ao fogo o açúcar até caramelizá-lo. Misture a manteiga e junte o amendoim. Despeje sobre o mármore untado; depois de frio passe o rolo para triturá-lo.



         Imprimir esta Pagina