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domingo, 15 de julho de 2012

Taça de Pêssego com Mousse de Coco

Taça de pêssego com mousse de coco
Ingredientes:
250 gr. de Creme de leite
75 gr. de Açúcar
01 e ½ de Gelatina incolor sem sabor 
60 ml de Leite de coco
140 g  Coco ralado
01 lata de Pêssego em calda.

Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina em folha em água gelada. Bata o creme de leite fresco até ficar levemente aerado, mas ainda cremoso. Leve a gelatina com o leite de coco para um frigideira não muito quente, até a gelatina dissolver. Misture o leite de coco com o creme de leite fresco, coco ralada e o açúcar. Leve para gelar. Corte a tampinha do pêssego em calda na parte inteira, de maneira que ele fique estabilizado. Faça queneles com colheres de sopa e recheie o pêssego em calda.  Decore com hortelã e sirva na temperatura que preferir.