Receita enviada por João Aparecido de Assis - Varginha MG
Ingredientes:
100 g de manteiga
05 ovos
02 xícaras (chá) de açúcar
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) defarinha láctea ( Use uma marca boa)
01 xícara (chá) de leite
04 bananas nanicas maduras, amassadas.
01 colher (sopa) de fermento químico em pó
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar.
Modo de Preparo:
Bata a manteiga com os ovos e o
açúcar até obter um creme esbranquiçado (cerca de 3 minutos). Desligue a
batedeira, acrescente as farinhas, o leite, as bananas e o fermento e misture
bem. Despeje em uma fôrma retangular média (24 x 34 cm), untada e enfarinhada,
e leve para assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 30
minutos.