Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sábado, 1 de dezembro de 2012

Bolo de Caneca com Sorvete e Calda de Chocolate

Receita envida por Nando de Pádua-Guarulhos -SP

Tempo de preparo 10 min Rendimento  2 porções
 Ingredientes:
01 ovo
04 colheres (sopa) de leite
02 colheres (sopa) de margarina
04 colheres (sopa) de açúcar
04 colheres (sopa) de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de chocolate em pó
01 pitada de fermento em pó
06 bolas de sorvete KIBON sabor creme
Para regar:
Calda de chocolate.

Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque o ovo, o leite, a margarina e bata bem. Junte o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e misture até ficar homogêneo. Divida a massa entre duas canecas de porcelana ou vidro. Leve ao forno de microondas, em potência máxima, uma de cada vez, por 02 minutos e 30 segundos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Repita a operação com a outra caneca. Em cada caneca coloque 3 bolas de sorvete  de  massa sabor creme, regue com a calda de chocolate e sirva em seguida.

Informações Adicionais:
VARIAÇÃO: Ser preferir misture na massa 01 banana nanica madura, pequena e picada em
cubos pequenos.
DICA: A caneca deve ter capacidade de 300 ml.




         Imprimir esta pagina