INGREDIENTES:
Massa:
•04
xícaras (chá) de farinha de trigo
•04 gemas
•04 claras
em neve
•04
colheres (sopa) de margarina
•01 xícara
(chá) de água
•01 xícara
(chá) de açúcar
•01 colher
(sopa) de fermento químico em pó
Recheio:
•18 bombons
ouro branco ou sonho de valsa (ou outros)
•250 g de
manteiga sem sal
•10
colheres (sopa) de leite em pó
•01 lata
de leite condensado
•01 lata
de creme de leite sem soro (em alguns países, Natas)
Calda:
. 02 xícaras (chá) de água
. 01 xícara (chá) de açúcar
. Casca de uma laranja
Modo de Preparo:
Massa:
1.Bata as
gemas a margarina e o açúcar até virar um creme e vão colocando aos poucos a
farinha e a água até terminar a farinha.
2.E por
último às claras em neve e o fermento. Coloque em forma (aro 25) desmontável,
untada e enfarinhada e leve ao forno 180 C, cerca de 40 a 40 minutos, ou até
corar.
3.Deixar
esfriar
Calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo e ferva. Use fria.
Recheio:
1.Bata a
margarina com o leite em pó, e o leite condensado até dobrar de volume, após
acrescente o creme de leite e bata mais um pouco.
2.Leve à
geladeira por 45 minutos.
3.Pique os
bombons reserve, corte o bolo em três camadas.
4.Misture
os bombons no creme que estava na geladeira por 45 minutos e recheie o bolo
(separe 2 xícaras do creme antes de colocar os bombons, para cobrir o bolo) ou
se preferir o bolo com bastante recheio, Bata 2 caixas de creme bate chantilly,
para cobrir o bolo, assim não precisa separar o recheio para cobrir.
Montagem:
Coloque na forma que assou o bolo, uma parte do
bolo, calda, creme de bombom, mais uma parte do bolo, calda, creme de bombom, a
última parte de bolo, calda, leve a geladeira por 2 horas, desenforme e cubra
com o creme separado, ou o chantilly batido e decore com bombons picados ou se
preferir deixar os bombons só para o recheio, derreta uma barra de chocolate
meio amargo (180 g) e jogue por cima da cobertura deixando escorrer. Leve a
geladeira por 4 horas antes de servir.