Receita enviada por Davidson Nogueira- Juiz de Fora MG
Ingredientes:
02 xícaras (chá) de açúcar cristal
02 latas de leite condensado (de 395g cada)
01 xícara (chá) de leite
01 vidro de leite de coco (200 ml)
06 ovos
Coco ralada para polvilhar
Modo de Preparo:
Coloque o açúcar em uma panela e
leve ao fogo médio, sem mexer, até derreter e formar um caramelo. Forre o fundo
e as laterais de uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com o caramelo
e reserve. Bata na batedeira o leite condensado, o leite, o leite de coco e os
ovos até obter uma mistura lisa e fofa. Despeje
na forma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho Maria, por 01
hora. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 03 horas. Desenforme
e sirva polvilhado com coco ralado.