Ingredientes:
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
1 lata de Leite condensado Tradicional
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
3 ovos
Modo de Preparo
Calda:
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia
xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver
os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com
furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Bata no liquidificador o leite condensado tradicional, o leite, o Chocolate e
os ovos até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com
papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1
hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6
horas. Desenforme e sirva a seguir.
Sobre a receita:Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 30 min.Tempo Total de Preparo: 120 min.
Nível de Dificuldade: Fácil - Custo: $ - Baixo