Omelete com milho verde e queijo branco picado, preparada
com Caldo de Galinha Caipira
Ingredientes
01 tablete de Caldo de Galinha Caipira
04 colheres (sopa) de Leite
05 ovos
01 xícara (chá) de milho verde em conserva
½ xícara (chá) de queijo minas fresco picado
01 colher (sopa) de salsa picada
01 colher (sopa) de manteiga.
Modo de Preparo:
Dissolva o Caldo de galinha no Leite quente e reserve. Bata
os ovos com o auxílio de um garfo e acrescente o Caldo de galinha dissolvido.
Misture o milho verde, o queijo e a salsa. Em uma frigideira grande, aqueça a
manteiga e despeje a mistura. Doure até que a parte de cima esteja cozida.
Dobre a omelete ao meio ou vire- a com o auxílio de um prato. Deixe dourar e
sirva a seguir.
Dica:
- Sirva acompanhada de salada.
Sobre a receita: Rendimento: 5 porções-Tempo Total de Preparo: 15 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Imprimir esta Página