Creme gelado de manga com Creme de Leite
Ingredientes
03 mangas grandes
½ xícara (chá) de açúcar
01 lata de Creme de Leite
01 colher (sopa) de licor de cassis para decorar
Modo de Preparo
Descasque as mangas e corte-as em cubos. Leve ao freezer em
uma bandeja forrada com filme plástico para uso culinário, até congelarem.
Coloque o Creme de Leite e o açúcar no liquidificador, adicione os
cubinhos de manga e bata, até formar um creme. Despeje em taças, regue com o
licor e sirva a seguir.
Dica:
- As melhores mangas para preparar sobremesas são a Haden, a
Tommy e a Palmer, pois tem menos fiapos, resultando numa textura mais cremosa.
Sobre a receita
Rendimento: 5 porções
Categoria da Receita: Sobremesas
Tipo de Prato: Sobremesas frias
Tempo de Preparo: 10 min.
Tempo Total de Preparo: 250 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $$ - Baixo