Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quinta-feira, 24 de maio de 2012

Gelado de Manga Receita do Waldir

detalhe receita

Creme gelado de manga com Creme de Leite  
Ingredientes
03 mangas grandes
½ xícara (chá) de açúcar
01 lata de Creme de Leite 
01 colher (sopa) de licor de cassis para decorar
Modo de Preparo
Descasque as mangas e corte-as em cubos. Leve ao freezer em uma bandeja forrada com filme plástico para uso culinário, até congelarem. Coloque o Creme de Leite e o açúcar no liquidificador, adicione os cubinhos de manga e bata, até formar um creme. Despeje em taças, regue com o licor e sirva a seguir.
Dica:
- As melhores mangas para preparar sobremesas são a Haden, a Tommy e a Palmer, pois tem menos fiapos, resultando numa textura mais cremosa.
Sobre a receita
Rendimento: 5 porções
Categoria da Receita: Sobremesas
Tipo de Prato: Sobremesas frias
Tempo de Preparo: 10 min.
Tempo Total de Preparo: 250 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $$ - Baixo